IODP 397、398航次线上信息交流会通知

  • IODP 397、398航次线上信息交流会通知已关闭评论
  • 47 次浏览
  • A+
所属分类:最新动态
摘要

由美国“决心号”负责执行的IODP 397航次(伊比利亚陆缘古气候)和IODP 398航次(希腊弧火山)正在面向IODP各成员国召集上船科学家。

由美国“决心号”负责执行的IODP 397航次(伊比利亚陆缘古气候)和IODP 398航次(希腊弧火山)正在面向IODP各成员国召集上船科学家。

为帮助感兴趣的科学家了解更多航次信息,IODP美国科学支撑计划将为两个航次分别举办线上信息交流会,届时航次首席科学家、“决心号”科学执行机构航次项目主管等将详细介绍航次科学目标、执行计划和重要时间节点安排,以及航次申请相关细节。

IODP 397航次信息交流会时间:

美国东部时间2021年10月19日14:00(北京时间10月20日02:00)

注册网址:https://register.gotowebinar.com/register/8377400512031209995

IODP 398航次信息交流会时间:

美国东部时间2021年10月20日11:00(北京时间10月21日23:00)

注册网址:https://register.gotowebinar.com/register/3206967973173565712

对上述两个航次感兴趣的科学家请点击注册网址提前注册,注册完成后会收到相关邮件提醒参会细节。不便参加线上交流会的科学家,注册完成后,请您留意查收相关邮件观看会议录播。     

欢迎感兴趣的中国科学家积极申请参加航次,中国IODP将为参加航次的科学家提供航次中及航次后研究经费支持。以上两个航次申请截止日期为2021年11月1日,航次申请通知请见:

IODP 397: http://www.iodp-china.org/Data/View/2050

IODP 398: http://www.iodp-china.org/Data/View/2051

有意申请者请在截止日期前提交相关申请材料。

 

中国IODP办公室

2021年10月17日